免费注册

沈阳北联喜鹊电影有限公司成立于20157月,以电影为核心从事相关产品和服务的运营、研发,主营项目涉及:城市院线电影发行、院线加盟、影院管理、宣传营销策划、影视广告投放、电影通兑券销售、卖品销售、网络大电影拍摄、明星路演落地活动执行、影视网站设计制作等电影衍生项目产业。

公司目前发行业务已经覆盖黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古自治区、河北省、河南省、山东省、江苏省、江西省、天津市等行政区域。

2020年底,公司累计发行及协助推广院线电影100余部,发行影片包括:《大卫贝肯之倒霉特工熊》、《王牌保镖》、《潜艇总动员:海底两万里》、《嘻哈英熊》、《冰封侠时空行者》、《钢铁飞龙之奥特曼崛起》、《在乎你》、《海蒂和爷爷》、《爱宠大机密2》、《速度与激情:特别行动》、《长安道》、《急先锋》、《神奇女侠1984》等影片,累计票房超过25亿元。

公司在长期经营过程中,积累了良好的上下游合作资源。目前合作片方包括华夏电影、环球影业、珠江影业、启泰电影、鑫岳影视、亚细亚影视、三月谷雨、昇格电影、博纳文化、大鱼互动等20余家单位。公司电影行业垂直网站——喜鹊电影服务平台,注册用户达到2100余位,服务全国影院1000余家,市场占有率超过10%

喜鹊电影提供专业化的路演接待及节目制作服务,曾服务项目:沈腾开心麻花剧组(《一念天堂》)、黑豹乐队(《走出尘埃》)、央视主持人哆来咪和黄炜剧组(《大头儿子与小头爸爸》)、范明剧组(《遇见你真好》)、范伟剧组(《长安道》)等。公司还统筹制作了宋佳纶专访(《毛丰美》)、黄宏专访(《血狼犬》)等节目。

公司目前大力拓展影院服务管理业务,未来将形成以沈阳为核心、立足东北、着眼全国的拥有丰富资源的专业电影发行公司。





此页面将于秒后关闭~